С любовью

Панда Амура
Так хочется увидеть тебя рядом,
Так хочется обнять да посильней.
Так хочется без тебя выпить яду,
Так хочется. Приезжай поскорей.


Так хочется почувствовать нежность рук,
Так хочется чувствовать ритм сердца.
Так хочется услышать тот самый звук,
Так хочется открыть твою дверцу.


Так хочется проникнуть в голову,
Так хочется прочитать те мысли.
Так хочется довериться слову,
Так хочется, но твой мир немыслим.

22.04.2017.