Внимание! розыск!!!

Вера Половинко
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!!! Пропала ВЕСНА! Ушла в неизвестном направлении, на третий день Пасхи. И до сих пор не вернулась. Особые приметы: Теплая, цветущая ,пахучая, веселая, долгожданная. Просьба Всех неравнодушных, найти и вернуть, её все очень очень ждут.