Письмо счастья

Black Spirit
Декабристка я, декабристка
На цепочке у обелиска, о одалиска я,
Питерская марксистка бомбистка отчаянная,
Фалангистка, курсистка. Ворсиста
шерстка контрабандиста, лукаво щурит глаз таможня Верещагина.

Зерниста длань дантистова,
Сверлящая бесконечность пятериком лазерных лучей.
Божидар, смешивая взрывчатку с яичницей для премьера Аметистова,
Косится на телеэкран парой черных горящих ненавистью палачей.

Мир сделан из языка.
Мир это текст, бегущий во все стороны света.
Мир это шаман, глоссалирующий у костерка.
Мир это завернутая в газету галета.

Геометрически правильная скользкая стезя.
Фокусник ловко сбрасывает планету в карман.
“Место и время операций изменить нельзя”
“Эдак миластисдарь, батенька, Вы ж не иначе как, елки зеленые, наркоман”

Темная энергия распространяется все далее.
Вселенная распространяется, словно магическое “письмо счастья”.
Время, потерянное на обозрение утопающего в песке сандалия,
Вернется, слегка подкрутив колесики на ролексе запястья.

“Старушка слепенька на третий глаз, горбата
В одной руке клюка, в другой Махабхарата”.

Олеся с орловоглавым ануннаком закровосмесит.
Секс наиболее интенсивен после удачного терракта.
Эльфы жонглируют гиацинтовыми артефактами в форме яблок и груш.

Рекс Сордаэр, расправив крылья, закуролесит
Над хороводами работников на лугах тессеракта
С лучезарной флюоресцирущей надписью на воротах: Ловушка для Душ.