Ты дышишь о если нет дыши...

Рихард Мор 2
04.04.2017(1)Ты дышишь о если нет дыши
Еще немножечко ведь столько же нам
Осталось в этом мире жить
Так что же удивляешься  ты
И от усталости
Живой могилы в нас
Что нам заменит и траву и лес
Который прорастёт пророком
В нас
И первым но за сколько лет
Скитаний жалоб он был к нам мил
Он не хотел обидеть нас
И никого но почему тогда
Он не остался с нами
Он бросил нас
Таких родных ему таких не близких
И где-то жалких нас а видел ты
В том тайный смысл
Тревог как в пьяном виски
Проходит та хандра у нас
И как бы не жива живая
Наполненная светом другим
И уже уже дорогая
Сияет огнями жизнь
Как вдохновляет она
На жизнь
Как же она посвящает нас в тайны
И мимоходом нас лечит
Незримо

И если снова верить мечтам
В которых это всё как впервые
Наш мир когда-то живший как храм
Недосягаем снова отринут

И эта песня стала увы
Немного позже райской сонатой
О которой точно знали не мы
Когда-то

Жившие так далеко
Что и уйти не получится заново

•••

04.04.2017(1)Ты дышишь
Если нет дыши
Еще немножко
Так мало нам
Осталось
В этом мире жить
Так что же удивляет
Да
И от усталости
Живой могилы в нас
Что нам заменит и траву и лес
Который прорастёт пророком
В нас
И первым
Но за сколько лет
Скитаний жалоб
Он был к нам мил
Он не хотел обидеть нас
И никого
Но почему
Тогда он не остался
Он бросил нас
Таких родных
Таких не близких
И где-то жалких
А видел ты
В том тайный смысл
В годах тревог
И виски
Как проходит та хандра совсем
Как она не жива живая
Наполнена светом твоим
И уже дорогая
Сияет огнями жизни
Как она вдохновляет
На жизнь
Как она посвящает нас в тайны
И мимоходом нас лечит
Незримо

И если снова верить мечтам
В которых это всё как поверье
Наш мир когда-то живший как храм
Недосягаем снова потерян

И эта песня стала увы
Немного позже райской цитатой
В которой точно были и мы
Когда-то

Жившие так далеко
Что уйти не получится дальше