Стоицизм сегодня

Наталья Карпова 7
Я правды в жизни не ищу
Как много ценного пропало,
Но, видно, дьяволу - все мало
 
Здоровье, нервы потеряла
Задора нет начать сначала
 
Лишь с удивительным упорством
Гранит сердец, пока что черствых
Дроблю - еще не надоело...