Маргаритке

Черная Поэтка
Красивее тебя не встречала
И нежнее тебя не найти.
А когда то жила и не знала,
Что смогу я тебя обрести.
То что там,за прогнившим покровом
Просветлела живая душа.
Говорю тебе снова и снова:
-Я люблю тебя,радость моя.
От улыбки твоей все теплее,
Даже если мой холоден дом.
И с тобою я стала добрее,
Позабыв навсегда о плохом.
Не взирая на горькие ноты
Те,что въелись в больную судьбу,
Забываясь в приятных заботах,
Для тебя я на свете живу.
Ты улыбка моя и терпенье,
Ясный луч на тропинке любви.
Силы все и земные стремленья
Для Тебя,для меня только Ты!
Что там будет потом я не знаю,
Может станет еще тяжелей.
Но пока я тебя обнимаю,
Жизнь не станет обузой моей.
Нежный смех и чудесное утро,
Даже если мороз и зима.
Мне представить теперь даже трудно,
Что жила я когда то одна.
От улыбки твоей все теплее.
Снежный ком,вместо сердца,во мне
Вдруг растаял и ноты капели
Побежали по новой душе.
Словно не было горькой печали.
За тебя своих Духов молю.
По дороге мерцающей дали,
Я по-новому жизнь познаю.
Ручек ласковых,нежных,любимых
Неумелых касаний твоих,
Но настолько невинных и милых...
Весь наш мир я делю на двоих.
Преклоняюсь пред самым прекрасным
И люблю,до безумья люблю!
И теперь мне уже стало ясно
То,что я без тебя не смогу!
И до гроба,в дыханье последнем
Я всегда буду рядом с тобой.
С неизменным благословеньем,
С неизменной любовью большой.
Солнце!Доченька!Счастье!Надежда!
Маргаритка,цветочек родной.
Переполнена до верху нежность,
В каждой клеточке вечно со мной.
Мой ребеночек,крошка,малышка,
Чудо!радость,родная моя,
Ты со мною так близко,так близко!
Как я раньше жила без тебя?


26.11 2011 год