Я в памяти храню любви мгновенье

Ольга Грабчак
Я в памяти храню любви мгновенье
И Господа прошу:" О, не спеши,
Не забирай чудесных впечатлений
У преданной и любящей души!"

Ты для меня не сделал исключений,
Не оценил души моей порыв,
Искал всего лишь лёгких приключений,
А предо мной остался чувств обрыв.