***

Серегор
Предвкушение соблазна
И мечты,но в голове...
В жизни вечной,несуразной,
Я хочу её везде...
Разглядеть в толпе,где лица,
Прячутся не от меня
И обходят стороною,
Лишь взгляд бросив,
не любя...
Мне такое вот не нужно,
Может там,за тем углом,
Выйдет та,с которой нужно,
Жизнь прожить,
Совсем не мне...



                2007г.