Опоздать!

Ульяна Сирик
Ты помнишь белый цвет ромашек у пруда?
А пышных яблонь сладкие наливы?
Счастливые мы часто бегали туда,
С винила старого нам слышались мотивы.

Зеркальный блеск твоих влюбленных глаз
Меня манил,но я не торопился
Казалось глупым мне,раздариванье фраз,
Ведь все же,я потом в тебя влюбился!

Я понял,что мне без тебя
Ни жизнь,ни смерть совсем не будут милы
Но было поздно,поздно ведь уже тогда
Совсем другого называла ты любимый...