Впечатление от картины

Ярослава Тодуркина
Man Falls From Balcony, 1874

Падал с балкона,
Громко ругаясь матом,
Пьяный художник.

Зрители поначалу
Робко и деликатно
Хлопали и шептались:

Не первый такой перфоманс.

В глянцевой луже крови -
Небо, шестиэтажки.

Стихший в асфальт голос.

В глянцевой луже крови
Мертвый лежал художник.