Высшая идеологическая математика

Владимир Морозов Викт
Обманывали вас всю жизнь, и в мозг влезали изнутри,
Почти вас убедили, что дважды два, конечно, это - три!
Теперь откроем Правду! Её вам будет трудно воспринять,
Но напрягитесь и поймите, что дважды два, по Правде, это - пять!