Не в силах уж сберечь

Дмитрий Борисович 88
Не в силах уж сберечь мой дар.
Себе позволил распрощаться.
И мысли,  что гнетут - судьба.
Себе сказал я:Отрекаться!

Судьба уйти или остаться?
Стереть из памяти? Любить?
Сомнений много порождает.
Смогу ли я потом простить?

Я много сил уже истратил,
Я забывал тебя - любя.
Я врать, малыш,  себе заставил.
Я умирал, ведь без тебя.

Приказ я дал себе - держаться.
И рук чужих,  что трогают тебя,
Мне не понять! Нельзя остаться.
Не утешаю, но гоню себя.

Малыш, себе даю я обещание.
Что не увидишь никогда,
Как боль моя, в ночи страдания,
Сжигали чувства и меня.

И в принципах нет места скорби,
Решил уйти я по-мужски.
Мне не легко,  но силы много.
Не встану на твоем пути.

И закрывая плотно двери.
Твой образ я из памяти сотру.
Простить не в силах я до боли.
И не готов,  пойми, я не смогу.