4-283 Всё изменяется, Люди меняются...

Григорьев Артём
Всё изменяется,
Люди меняются,
Становятся теми,
Кем быть не хотели,
Но есть в душе где то,
То что останется,
Не смотря ни на что,
И будет сокрыто оно,
От глаз обстоятельствами,
Ждя часа свободы,
Который настанет,
После отчаянья,
От того, что он не придёт.