для А. Демченко

Анастасия Наконечная 7
Мы жили в разных городах,
Учились,верили,любили.
Судьба распорядилась так,
Нас в комнате в общаге вместе поселили.

Характер, взгляд на жизнь твой
Совершенно не похож на мой.
Но я едва ли забуду эту боль,
Твои глаза в слезах, когда мы провожали мам домой.

Мы вместе в этом городе все начинали,
Мы иногда дружили, иногда ругались.
Нам было сложно, но в беде не оставляли,
Минут на 5 лишь, и в вине мы признавались.

Я не забуду никогда с тобой ночные разговоры
О том,что в жизни нас тревожит.
Мы слушали всегда друг друга и понять пытались,
В итоге все попытки эти успехом увенчались.

И иногда не надо говорить,
По взгляду все понятно.
Когда обнять, когда "побить",
Когда что говорить теперь нам ясно.

Я знаю, скоро время разлучит,
И придет тот самый миг,
Когда в последний раз тебя я в 601 обниму,
Знай: тебя теперь люблю я как сестру.