Поцелуй мою нежность...

Елена Волчанова
Поцелуй мои пальцы...
Мне теплее не станет...
Нам бы в пору расстаться...
Слезы душу изранят...

Поцелуй мои плечи...
Я почти не ревную...
В тишине бесконечной...
Я тебя зацелую...

Поцелуй мои руки....
Мы все ближе...и ближе...
К неизбежной разлуке...
Я её уже вижу....

Поцелуй мои губы...
Я с приличием в ссоре...
Откровением грубым...
Сердце с мыслями спорит...

Поцелуй мою нежность...
Я раскрою обьятия...
И отдам тёмным окнам...
Свое мятое платье...

21.04.2017