Зеркало мира

Алина Дацюк
Зеркало мира
Отверстия глаз,
Да где он,
Хваленый космос?
При приближении
Теряет объем
Очередная плоскость
Известное дело-
Где черно и бело
Прямо покато
Право и лево
Скажут: сама то
Крива да горбата,
Что ж, я летала
Я видела звезды
Другая любовь
Меня целовала