Мотогонки песенный вариант

Лев Дементьев
Предстоят сегодня гонки.
Как всегда, не как-нибудь –
Наставлений юмор тонкий
И команда: «В добрый путь!»

Крепкий шлем, костюм из кожи,
Сапоги на ремешках,
(Талисман – со мною тоже!),
Краги чёрные в руках.

Припев:
Предчувствие взлётов, внезапность падений,
Достигнутый новый рекорд,
Минуты восторга, контраст впечатлений –
Всё это в тебе, мотоспорт!

Словно крылья обретаю,
Дав мотору полный газ.
Наслажденье получаю
От езды в который раз!

Ощущает скорость тело,
Дух захватывает аж!
Накренившись набок смело,
Захожу в крутой вираж.

Припев:

Пальцы крепче руль сжимают,
Добавляет газ рука –
Только искры вылетают
Из стального каблука.

Уж остались километры
Сложной трассы позади.
Только метры, только метры
До победы впереди!

Припев:

И, сливаясь воедино, –
Вырываются вперёд
Мотоцикл, как зверь-машина,
Гонщик – опытный пилот.

Предвкушение победы!
В голове бушует хмель...
Ленту финиша срывает
Мой спортивный «Ариэль».

Припев: