Паркурщик

Морской Свин
Крутой "паркурщик", малолеток ты кумир,
Перед тобой склонился весь "дворовый" мир.
Ты подошел к окну, с презреньем оглядел,
Тех, кто, открыв рот, с вожделением смотрел.


Ты разбежался, прыгнул и повис.
Не развернуться, и не в верх, не вниз.
Висишь и плачешь проклиная жизнь,
Как зацепился капюшоном за карниз.