В порту заморском

Морской Свин
В порту заморском, на военном корабле,
Увидел чудо, и провел весь день в тоске.
Я рисовал ее, на тоненьком листке,
Потом свернул и сунул в дырочку в доске.


И уплывет она в далекие края,
Я буду вспоминать о ней всегда.
И в сообщении из "центра" все меня,
За чертежи ракет благодарят.