Сестре

Анастасия Наконечная 7
И разнесла нас жизнь по разным городам,
Хотя еще совсем недавно были вместе,рядом,
И нет теперь возможности тебя коснуться взглядом,
Совет спросить под общим одеялом.

Как много пережили вместе,
И как много предстоит еще пройти!
Мне так хотелось бы еще поверить в то,
Что будут пересечены наши пути.

Я так хочу тебя обнять всегда,
Щекой щеки твоей коснуться,
И чтобы шли вот так года,
И мы бы не в силах разминуться.

Я так скучаю, знаешь ты, наверно,
И только летом будет тот счастливый миг,
Когда смогу сказать тебе:"Безмерно
Люблю тебя я",-перейдя на крик.