Увидел я в оконце диво

Морской Свин
Увидел я в оконце диво.
Как дева обнажась игриво,
И сделав фуэте красиво,
Вдруг стала "польку" танцевать.


Я свесил челюсть похотливо,
Из хаты выбегая живо.
Но на дороге кот паршивый,
И я споткнувшись на пол пал.


Очнулся, вышел на крылечко.
И замерло мое сердечко.
Там вместо танцовщицы грешной,
Сиамский яйца лижет кот.