Я не тороплюсь тебе признаться

Александр Скворцов 2
Я не тороплюсь тебе признаться.
если хочешь выберешь другого
но мне часто не влюбляться
и моя к любимой лишь дорога

я на Бога полагаюсь в жизни
если ты другому отдана
то я не достигну этой выси
значит ты девчонка не моя.