Яркая память

Джулия Блэк 22
Все начиналось по скромному, как-то невинно,
Но позже накрыло словно лавиной,
Вспыхнули чувства и не удержаться,
Так с тобою не хочу расставаться,
Но время приходит,разводит мосты,
Скоротечно всё и наши дни,
Скоро закончатся.
Но точно я никогда не забуду тебя,
Слышишь,помнить тебя всегда обещаю,
Все твои ошибки я тотчас прощаю,
И неважно,что думают люди,
У нас тобою связь,
С кем такой никогда уж не будет,
Это чувство не описать,
Даже сложно любовью назвать,
Это не симпатия и не дружба,
Но мне правда это все нужно,
Нужен мне такой человек,
С которым верю я только в успех,
Ты всегда поддержишь,
Пусть и не скажешь,
Но я вижу,что это ты взглядом покажешь,
Как было сегодня,
Как было всегда,
О тебе не думать не могу я и дня,
Не могу и минуты,
Где бы я не была,
Всюду я представляю тебя,
Как мы страны с тобой посещаем,
Как под дождиком вместе гуляем,
Как смеемся и как мы молчим,
Как вместе проходим через множество зим,
И проблемы вместе только решаем,
Друг друга мы не отпускаем,
Да и это все не любовь,
Но от этого в жилах не меньше стынет кровь,
Это связь необъяснима,
Но такое чувство- не обратимо,
Его нельзя так вот просто забыть,
В сердце с ним готова я жить,
И в памяти будешь лишь только ты,
Как в душе,так и в мыслях.
Ты для меня в жизни все,
Это уже никак не исправишь,
Без тебя мне тяжело на душе,
Там льют дожди и грохочут грозы,
Часто по вечерам проливаю я слезы,
Но это неважно.
Главное то,что остался нам год
Год нам остался,я просто не верю,
Три позади,дни несутся быстрее и быстрее ,
Куда так спешат?
Зачем разлучить нас с тобою так хотят?
Не понимаю,но всё же
Без тебя не было бы этой дрожи по коже.
Не было бы счастья,
И этих слез,
О тебе впервые пишу я всерьез,
С тобою все дни были лучшие,
С тобою я словно в сказке была...
Но только с каждым днем понимаю,
Что медленно тебя отпускаю,
Но не по своей воле,видимо судьба так хочет,
А время над нами просто хохочет,
Но я тебя никогда сама не смогу оставить,
Ведь ты моя яркая память!!!
                В память о человеке,который слишком много для меня значит,
                Но никогда об этом не узнает...