Что прошло, то было мыло

Алина Дацюк
Что прошло, то было мыло.
С неба капает уныло,
Дождь идет уже три дня,
Может смыло и меня…
Прыгну в лужу и скажу:
Я тебя не понимаю,
Я любовь не разделяю
И тобой не дорожу,
В луже грязная вода,-
Вот теперь моя среда!