Я скучаю...

Наталья Тимашевская
Безмолвной,  задумчивой  ночью,
В  усталых  глазах  фонарей,
Тоску  свою  вижу, но  впрочем,
Не  нужно  здесь  сотни свечей.

Ну  как же,  весна,  так   случилось,
Что  судьбы  ты  наши  свела,
Скажи  вот  теперь   мне  на  милость,
Зачем    так  легко  развела?

Ищу  я  его  средь  прохожих,
Хочу,    чтоб  как  прежде  скучал,
Весна,  постарайся,  ты можешь,
Чтоб  лишь  обо мне  он  мечтал.

Желаю  всегда   быть с ним  рядом,
И  ночью,  и днём,  и во сне,
Каким   бы  привлечь  мне  нарядом,
С  ума   чтоб   сходил он по мне.

Ну   что  ты,   весна,  натворила,
С  девчонкой    другой    увела,
Где   взять,   мне  неведомо,   силы,
Чтоб  жить  без  него  я  могла.