Пять утра...

Вера Аксенова-Соснина
Пять утра. Пора ложиться спать.
По щеке соскучилась подушка.
Приглашает к отдыху кровать.
Всё. Ложимся. Кулачок под ушко -

И...айда смотреть цветные сны,
В них так много чудного бывает!..
Два часа для сонной тишины,
Когда в мир Морфея уплывая,

Чувствую блаженство. И душа
Видит... Что?.. Останется в секрете.
-------------------------------------
Ночка, ночка... Как ты хороша,
Навевая сны о теплом лете.