Не суди!

Марина Серебряная
Не суди других людей!
Каждый сам не чист!
Думать только о себе,
может - эгоист!

Сам нарушил ты закон
и ударил в глаз!
Верил, библию читал,
а грешил ни раз!

Сам ответил на удар,
сам другим грубил!
Оскорблял и нагло лгал,
заповедь забыл!

Грань легко переступил,
нервы в дикий пляс!
Всех судил, судил, судил,
а грешил ни раз!

Где - то там, на облаках
будет божий суд!
Бог нам скажет, кто не прав!
Сам судьей не будь!

Гаснут жизни нас, людей,
словно фонари.
Пока жив - иди вперед,
и любовь дари!