посвящаеться валера - милиционера

Бутовчанин Владимир
  мы  таких  видали  уродов  которых  вообще не  берут ....
  они  такие  уроды    их  даже  бабы   не  ждут     .....
  смотрите  на  них  и  видьте    они   натуральное кю .....
  не ждите  от них   не надейтесь   они  ёё  и  ху  ху  .. ...
  какие    такие  были   такие       ещё    не проссышь  ...
  такие  время    убили  так   как  вообще   не  шуршишь....
  разъезд  перестройка  война  без  перемен  проходит ....
  да  да    и  всё  равно    они  к бабам не ходят  !!!!   
  внемли   добродушный  читатель  не верь  не смотри  и  не знай
  таких  динозавров  в природе  всегда поражает  фонарь  !!!