Три аккорда

Таня Стиль
"Слова, быть может, я и перевру,
А ноты не забыл, уверен твёрдо..."
Небрежный перебор гитарных струн
И...песенку из детства в три аккорда
Запел!
Не детства, нет - девятый класс.

...Бренчание гитары, взрывы смеха
И свет уже забытых серых глаз
Из дальних школьных лет доносит эхом.
"Прольёшь ещё немало горьких слёз..."-
Пришло тогда обиженной запиской.
Признаюсь, благо время пронеслось,
Лила,
Ведь у девчонок слёзы близко.
Но взгляд тех серых глаз уже погас...

Ходил с другой девчонкой рядом гордо,
Забыв свою любовь,
Девятый класс
И песенку-обиду в три аккорда.