Мне некого любить

Костя Разумов
Мне некого любить мне скажут под дождем..
Невидимая нить разрежется мечем
Мне не кого любить-а я и не люблю..
На лысых черепах я выпримясь стою

Мне некого любить и потому я бог..
Мне наплевать на жизнь и на её итог..
На ваши голоса, вопросы, на  закон..
Я просто не люблю, причина только в том!