везде снега, сгега, сгега...

Татьяна Гольцова Курск
Везде снега,снега,снега....
И на душе тоскливо что - то
И весна еще уж далека,
А сердцу грустно от чего - то.

Дымится легкий белый снег,
А ветер с ним играет в прятки
И,кажется,зима уж длится век,
Мороз наступает нам на пятки.

Сквозь сосны,солнца луч играет,
А ветер вдаль уносит облака....
Возьму снежинку, она расстает
И поплетусь по следу зайца - русака.

На улице дымится белый снег
И в белом одеяле все дома
И, кажется, все это длится век-
Такая ветренная зимняя пора!