Людям за это погибать!

Жанна Строенко
Кто же такую  жизнь  устроил,
что всегда  нужно  воевать?
Навязывают людям  вОйны!
Убийство  стало "простой факт".

Стоят  за  этим  Олигархи?
И в  разных  странах  тоже  так?
И  вместо  жизни: Теракт!  СтрАхи!
Могут любого  убивать?

Возможно "провокатор: роскошь?"
Причёски! Мода! Красота...
"Воркуют нежно где - то Боссы ...
Людям - за  это  погибать?

Когда ж суды  за  вОйны  спросят?
Что бы - убийцам  отвечать!
"Ах! Пудрит  дама  свой  там  нОсик?"
Босс - преподнёс:"Войны  Печать".
 
22 - 04 - 2017 г.