Любовь ежа

Морской Свин
Ах как же тяжела любовь ежа:
Стереть всю грудь о милые колючки.
Гораздо хуже самка паука,
Она любовь съедает по привычке.

Зачем же люди стонете всегда:
Я так люблю! Я так по ней страдаю!
Пример берите вы с самца ежа,
А черную вдову вам встретить не желаю.