Как счастье в бусы собирала...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Как счастье в бусы собирала...
Не помнишь...
А было нежности ль мне мало...
Не спросишь...
Еще один глоток любви...
Не осуждаешь...
Душа моя перед тобой опять...
Нагая...
И где-то ветер фонари...
Качает строго...
А я молилась до зари...
Зачем? Дуреха...
А я молчала и опять во сне...
Кричала...
Я не могла тебя обнять...
Слезой сказала...
А ты зимовью верен был...
Покою снега...
Мне плакать нет уж больше сил...
Зачем приехал?..
Не вымолить для нас весну...
Я не сумею...
Надену бусы в тишину...
И осмелею...
(Ника)
Апрель 2017