Записался я в поэты...

Виктор Рассадников
Записался я в поэты
И стихи начал писать
Все дела свои забросил
Начинаю сочинять...
В каждом слове две ошибки
Мне на это наплевать
Напишу, все будут рады
Мои строки прочитать...
Ждёт меня Олимп поэта
Похвалы ,восторг толпы
Но чего то не хватает
Исполнению мечты ...
Рифма есть и слов хватает
Всё пишу ...мне не до сна
Вдохновенье нарастает
Муза вдруг пришла сама
А читатель мой вздыхает
Не хватает вам ума ...
    22.04.2017.