Вселенский Поток

Динара Салахиева
     О картине Марины Белокурской

     В брызгах Радости нежной Вселенной
     Я лечу словно Бога Звезда...
     Окунулась в Тебя на мгновенье,
     А осталась Тобой навсегда...

     Здесь и россыпи гор золотистых,
     И алмазы нежнейших цветов,
     Ароматы нектаров душистых,
     Слышны звон-переливы ручьев...

     Все Богатство Любви открывая,
     Обнимает волной золотой...
     Наши клеточки все заполняя,
     Просит вспомнить - являетесь Мной...

     И течет Изобилье Вселенной,
     Вовлекая в свой дивный Поток...
     Засвети в нем Звездой драгоценной,
     Расцветай, словно Счастья Росток!