Юные мысли

Екатерина Поданева
Не будь плохим,не будь хорошим.
Ты будь собой и кем-то, тоже.
Живи сейчас, мечтай о большем.
В итоге все мы подытожим

Что лучше быть любимым в жизни,
Писать стихи,отрывки,письма.
Смотреть кино,читать романы.
Давать дебюты личной драмы.

Искать друзей и находить.
Любить родных и дорожить.
Ценить в дне каждую минуту,
Звонить, писать живя как-будто.

Любить всех их и пусть они
По любят и тебя внутри
А если нет,то не грусти.
Живи,гуляй,мечтай - не жди!!!