Имена

Морской Свин
Ужасно много существует,
На свете ласковых имен.
Но их звучанье не люблю я.
Я в революцию влюблен.
Вилорик, Лента, Даздраперма,
Нисерха, Крармия, Роблен.
Ревмарк, Лакшмивра, Даздрасмыгда,
Таклис, Придеспар и Папир.