Советы

Александр Смок1
Дают мне все советы
Желают все  добра.
Я извиняю их за это
А жизнь так  хороша?

А я хочу влюбиться...
Надеждой жить хочу.
Хочу любви напиться
Хочу...молчу...терплю.

Дают давно  советы,
Ты поступай умней.
Я извиняю их  за это
Советы сказки для детей.

А я хочу сам добиться,
Хоть раз ,чтобы повезло.
По жизни всё случиться,
Я улыбаюсь всем на зло.

Дают мне все наказы,
Мечтают мне помочь.
Красивые у них рассказы,
Живут в кино точь в точь!

А я хочу подняться
Над горем и судьбой!
А я хочу остаться...
Самим всегда собой!