слеза...

Оксана Бар
покатилась слеза
так бывает...
и о чем этот
грусти кристалл?

не жалей себя
это напрасно
просто путь твой
совсем чистым стал

ни о чем не жалей
не тревожься
никто злого тебе
не желал

все наладилось
прочь перекрестки
ты вернулся
к началу начал

не скули, не тужи
понапрасну
помни, путь свой
ты сам выбирал

только в будущем
буль осторожен
кто не плакал
об этом не знал

ты позволь себе
чуточку грусти
только каплю
не море из слез

ты всплакни
и тревоги отпустят
и отвеченным
будет вопрос

для чего я родился
в чем сущность
смысл жизни
и здесь бытия

очень просто
дорога без грусти
если сможешь
познать ты себя...