Мгновения

Анна Латяева
Перечеркнуть мгновения не спеши,
На струнах сердца пусть мелодия играет.
Наедине с самим собой в тиши
Она тебя пусть к счастью вдохновляет.
         Мгновения, мгновения, как сон,
         Открыв глаза, куда-то исчезают.
         Мгновения два сердца в унисон,
         И души их сам Ангел окрыляет.
Перечеркнуть мгновения не спеши,
Часы и дни секунды заполняют.
Закрыв глаза, при поцелуе мы молчим,
И с жаждою мгновения продлеваем.
Мгновения порой решают всё,
И слово, выскочив, мгновенно ранит.
Не сейте, люди, на планете зло.
Пусть Ангел божий землю охраняет.