Ждать...

Анастасия Наконечная 7
Ждать. Как можно ждать
В душе имея ничтожно малую надежду на взаимность?
Ждать.Часами ждать.
И каждую минуту ругать себя за эту скрытность.

Как можно быть чувствительной настолько,
Чтобы в ожидании тебя сидеть так нервно, взаперти?
Как можно столько сердцу трепетать,без остановки,
В мечтах коснуться твоей руки?

А может это просто ложь,
Нет никакого чувства?
Откуда же тогда по телу дрожь
И частое биение пульса?