Кастрация разума

Олег Емельянов 3
Всё меньше времени для книг,
всё больше суесловия.
И вместо имени лишь ник,
и люди как сословия.

Сюжеты вклееные в кадр
не отражают целого.
И знания,как Божий дар,
с экрана рву не спелые.

Как муляжами из витрин
не накормить голодного.
Так ветер в рамах у картин
пародия свободного.

Так разум в клетке новостей
минуя деградацию
изгнав со свадьбы всех гостей
ложится на кастрацию.

И пресса жёлтая о нём
ехидно пишет пошлое.
ПОДОРОЖНИК.
22.4.17г.