если ты позовешь

Просто Женщина-Мечта
Если ты позовешь, стану каплей дождя
Что сегодня упала к тебе на ладони
Как подарок судьбы эту встречу приняв
Ты ее не бросай  и любовью наполни.

Если ты позовешь, я смогу ветром стать
Чтоб прохладой своей унести всю усталость
Чтоб никто и нигде нас не смог отыскать
Снова память вернув в то,как всё начиналось

Если ты позовешь, стану я ручейком
Утолив твою жажду в полуденный зной
Протекая в лесу под опавшим листком
Я усталую душу возьму на покой
 
Если ты позовешь,я звездой могу стать
Чтобы в темную ночь освещала твой путь
В этом мире, где звезд от земли не достать
Дай душе от тоски о тебе отдохнуть..

Ты только позови...