Ведь ты такой милый

Марина Сильвер
Мой Псих любимый,-
Как я тебя иногда зову,
Ведь ты такой милый
Когда ревнуешь меня.
И мне это нравится, честно.
Ведь давно известно,
Что если ревности никакой нет,
Именно чувств к человеку,
То и любви никакой нет.
Если есть только чувство собственности,
А на деле -тебе все равно на человека,
А с ревностью всё иначе,-
Здесь замешана симпатия,
Любовь, эмоции и обоюдная страсть.
И при этом люди не ограничивают
Свободу друг друга никак,-
Есть доверие для этого,
Ну а когда доверие сомневается
Оно вызывает ревность.
Все в любви просто,
Если она есть обоюдная.
У тебя она есть-
Теперь сомнений в этом
У меня больше нет.
Ведь сегодня уже 3й раз
Ты даже в открытую сказал,
Что ревнуешь меня.
Для пацанов сказать такое непросто,
Признание в этом тебя обнажает
В духовном плане перед человеком.
Потому такое говорят только,
Когда есть истинные чувства
И ты их не хочешь терять.

2017г.