Обещание

Сухая Незабудка
Как надоели грустные равнины,
Но как тяжел подъем из пустоты.
Вы все так категоричны, так ревнивы,
А я хочу лишь лучика любви.

Несу я вам клубочек алый-алый,
Вы не тушите грубою молвой,
Ведь все это не детские забавы,
Я просто быть хочу самой собой

Хотелось мне раздать его по свету
И вычеркнуть те мысли темноты,
Что, вопреки священному завету,
Закрасться в голову мою могли.

И не смотря на то, что мир в пучину канул,
Я донесу до каждого тот свет,
Чтоб он, как гром на небе грянул.
Вот моей жизни я даю обет!!!