Когда любят и ждут

Петр Михайлович Кукушкин
Прекрасная жизнь,когда любят и ждут,
Ты видишь,что нужен кому-то.
Годы жизни,галопом бегут,
Я всё больше ,люблю почему-то.

Я люблю лучезарный твой взгляд,
Соловья ,разъудалое пенье.
Если бы знали,как же я рад,
Подарить ей цветы в день рожденья.

Я не хочу,чтоб глаза,
Вскорости наши закрылись.
Их чтобы цвет бирюза,
Ещё долго от солнца искрилась.