На Земле не нужно рая

Денис Климачёв
Мы под светом лунным,
Твоя кожа в искрах серебра.
И любуясь телом юным,
Твой трепет поцелуями собрал.

Скольжение рук, они играют,
Географы неизведанной земли.
От нашей страсти звезды к раю
Летят, как к суше корабли.

Губы в губы. Без остатка.
Ты сегодня вся моя.
Ты рычишь, мы в дикой схватке,
И наши чувства не сгорят.

Ты сдаешься, вся во власти,
Поднимаешь выше белый флаг.
Мне счастье довелось украсть,
Это небо посылает верный знак.

Трепещет сердце, против разум,
Но мысли переполнены до края.
Тебя увидел - понял сразу,
Что на Земле не нужно рая.

22.04.2017 год