***

Стараюсь Улыбаться
Правильно сказано: сжечь все мосты.
Чтоб прям пылало и в спину пекло...
Пойми, не в цене такие отцы,
От которых ни холодно, ни тепло...
Три рубля за ведро такие мужья,
От которых истерика без конца,
Для которых понятия нет "семья"...
Мне б бежать в своё время с того крыльца...

Не прощу. Все равно не бываю в церквях.
Но тебя - под анафему. Безразличен.
Обезличен.
Как яблоки на конях.
Жаль, что вряд ли поймёшь,
Чем же ты ограничен...