Тепло

Софья Чаплина
Кто тепла не жалеет - в тепле,
И свеча у того на столе.
Кто умеет быть нужным, тот нужен.
И непрошенный холод - заслужен.
Если кажется, что до зари
Без тепла не дожить, - то бери
Изнутри.